30 de set. de 2010

Pink Lemonade!!!

Adoro a autêntica limonada que os americanos bebem, acho que o nome do limão é siciliano, ele é amarelo e tem um formato diferente e qualquer hora eu testo com o Taiti. Nos Eua, toda criança já montou uma barraquinha de limonada no verão, é quase a primeira experiência comercial dos pequenos! Fiz esta limonada rosa na festinha de 3 anos da Sofia, abaixo seguem algumas fotos para se inspirarem e é claro, a receita!!! Eu servi em garrafinhas de vidro com tampa tipo coroa, estas de cerveja com abridor de garrafas. Mas tem idéias diversas de apresentação como copos com canudo, jarra, garrafão e até uma festa toda decorada no tema (pode servir em aniversário, chá de bebê e até casamento):







Fotos acima by Amarelo Ouro


 Foto by Minas de Ouro

 Foto by Elaine Perlov

 Foto by Wind Millers

  Foto by All by Ju

 Foto by All by Ju


Tenho aqui duas receitas, testei a segunda apenas mas me contem depois:

Limonada Pink (de Martha Stweart)
Ingredientes:
1 copo de açúcar granulado (cristal)
2 1/2 copos de suco fresco de limão, mais 4 limões em rodelas para guarnecer/decorar
1 1/2 copo de açúcar refinado
2 copos de suco de groselha

Modo de Preparo:
Coloque o açucar cristal e 1 xícara de água para ferver em uma panela média em fogo alto. Mexa até que o açúcar se dissolva. Refrigere até ficar gelado, aproximadamente 1 hora.
Então acrescente o suco de limão, adoçante refinado, groselha, e 1 1/2 de agua para o recipiente de servir. Mexa até que o açúcar seja dissolvido. Refrigere até estar pronto para servir, em no máximo 1 dia.
Para servir, acrescente cubos de gelo e rodelas de limão para decorar. Galhos de hortelã também dão um efeito bonito.

Pink Lemonade (de All by Ju)



Ingredientes:
gelo a gosto
casca de 2 limões
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
3/4 xícara de suco de limão
4 xícaras de água gelada
50 ml de groselha ou gotas de corante vermelho

Modo de Preparo:
Coloque para ferver a casca dos limões, juntamente com o açúcar e 1/2 xícara de água, ferva até que o açúcar esteja dissolvido. Retire do fogo e deixe o xarope esfriar completamente. Esprema o suco de limão e acrescente ao xarope reservado, a groselha ou corante vermelho. Acrescente a água gelada e coloque em uma jarra acrescentando gelo a gosto.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por sua visita. Deixe seu comentário ou sugestão que entraremos em contato!